相手のページが見えなくなった際、早合点して関係を悪化させてしまうケースの多くは「アカウント削除(退会)」や「一時的な利用解除」との混同にあります。Meta社が公開している公式ヘルプセンターの仕様に基づき、それぞれの状態における表示の違いを下表にまとめました。
インスタでブロックされたか確認する決定打|バレない2026年最新手順
•
•
1分で読める